Didukung Gerindra dan PAN,Satono Optimis Raih 60 Persen Suara Dengan Program Pertanian dan Perikanan
Terkait hasil Pilkada nantinya, dirinya mengaku optimis dapat meraih 60 persen suara masyarakat Sambas.
Penulis: Ferryanto | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Bakal Calon Bupati Sambas H. Satono bersama pasangannya Fahrur yakin mendapat hasil yang baik dari pemeriksaan kesehatan yang dilakukan di RSUD dr Soedarso, Selasa (8/9/2020).
Pasalnya, ia selalu menjaga pola hidup sehat dalam kesehariannya.
"Kita persiapan khusus tidak ada, biasa - biasa saja, karena memang saya orangnya suka olahraga, selepas subuh saya selalu menyempatkan diri untuk olah raga, itu sudah tradisi dari dulu," tuturnya.
Terkait hasil Pilkada nantinya, dirinya mengaku optimis dapat meraih 60 persen suara masyarakat Sambas.
• Abu Bakar: Gerindra Solid Menangkan Satono-Fahrurrofi
Dengan memfokuskan programnya terhadap pertanian dan Perikanan, ia yakin dapat mengambil hati masyarakat untuk memilihnya, terlebih ia mendapat dukungan dari Partai Gerindra yang memiliki 7 kursi di DPRD Sambas, dan Partai PAN yang memiliki 4 kursi di DPRD Sambas.
"Saya 100 persen optimis menang, kita mewakili milenial, semua kalangan, termasuk birokrat, kita optimis dapat meraih kemenangan," tegasnya.
"Pemerintah harus hadir ditengah masyarakat, terutama di sektor pertanian dan perikanan, itu dapurnya orang Sambas, ingin lihat senang dan bahagiannya masyarakat Sambas, maka sektor pertanian dan perikanan harus di jadikan skala prioritas," jelasnya. (*)