DPD Golkar Sanggau Gelar Musda, Ini Agendanya
Untuk diketahui, pada pelaksanaan musda DPD Golkar Sanggau ini dihadiri oleh jajaran fungsionaris DPD I Golkar Provinsi Kalbar
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Zulkifli
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - DPD Partai Golkar Sanggau menggelar Musyawarah Daerah (Musda) yang satu di antara agendanya ialah pemilihan Ketua DPD serta konsolidasi di Gedung Zamrud, Jalan Ahmad Yani, Kota Pontianak, Rabu (26/08/2020).
Sebelumnya, Fransiskus Ason yang merupakan Ketua DPD Golkar Sanggau sebelum pelaksanaan Musda mengungkapkan kesiapannya untuk kembali memimpin partai berlambang pohon beringin tersebut.
"Saya secara pribadi siap dan kalau diperintah partai lebih siap lagi untuk maju tiga periode, tapi saya harus mendapatkan rekomendasi satu tingkat diatas, kalau diizinkan saya siap," kata Ason, belum lama ini.
• Golkar Kalbar Targetkan Menang di Lima Daerah Pemilukada 2020
Lebih lanjut, ia pun meyakini akan mendapatkan rekomendasi dari DPD tingkat I itu lantaran selama menjabat di Sanggau, ia menorehkan sejumlah prestasi baik peningkatan suara hingga kursi untuk partai berlambang beringin tersebut.
Untuk diketahui, pada pelaksanaan musda DPD Golkar Sanggau ini dihadiri oleh jajaran fungsionaris DPD I Golkar Provinsi Kalbar, para pemegang suara musda hingga tamu undangan lainnya.