Polwan Polres Sintang Bagikan Paket Sembako
Sasaran penerima paket sembako adalah warga masyarakat yang berdampak pandemi Covid 2019 membutuhkan
Penulis: Agus Pujianto | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,SINTANG - Polwan Polres Sintang menggelar bhakti sosial dalam rangka Hari Jadi Polwan yang Ke 72 tahun 2020.
Bhakti sosial tersebut berupa pembagian paket sembako kepada warga di Sungai Kunyit, Kecamatan Sungai Tebelian.
Adapun bantuan yang diberikan dalam giat Bhakti Sosial Polwan Polres Sintang berupa paket sembako yaitu Beras, minyak goreng, mie instant , ikan sarden kaleng, gula dan garam berjumlah 13 paket.
"Sasaran penerima paket sembako adalah warga masyarakat yang berdampak pandemi Covid 2019 membutuhkan," kata Kapolres Sintang, AKBP Jhon Halilintar Ginting melalui Kasubag Humas Polres Sintang, Iptu Hariyanto.
• Berdasarkan Aplikasi Lancang Kuning, Kapolsek Kuala Behe Bersama Anggotanya Temui Titik Api
Pembagian sembako hari ini di pimpin oleh Bripka Noviyanti Lestari beserta tiga rekan Polwan lainnya yaitu Briptu Karunia Silitonga, Bripda Marisa ayu Sawitri dan Bripda Fatwa Nanda.
"Dengan terlaksananya kegiatan ini maka diharapkan kehadiran Polwan dapat sedikit meringankan beban yang dialami masyarakat kurang mampu dan semoga Polri dapat selalu dekat dengan masyarakat," harap Hariyanto.
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/polseksintangpolwan.jpg)