SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Trans7 MotoGP Ceko 2020, Mampukah Rossi Raih Podium?

Valentino Rossi yang start di posisi ke-10 mempunyai hasrat tersendiri untuk bisa melesat ke barisan depan dan kembali naik podium

Penulis: Rizky Zulham | Editor: Rizky Zulham
Tangkapan Layar Trans7 via UseeTV
SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Trans7 MotoGP Ceko 2020, Mampukah Rossi Raih Podium? 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Sedang Berlangsung Live Streaming MotoGP Ceko 2020 di Trans7.

Valentino Rossi yang start di posisi ke-10 mempunyai hasrat tersendiri untuk bisa melesat ke barisan depan dan kembali naik podium

Jalalnnya balap diprediksi berlangsung seru meski tanpa kehadiran sang juara bertahan Marc Marquez.

Seri ketiga Race MotoGP 2020 musim ini berlangsung di Sirkuit Brno, pada hari ini, Minggu (9/8/2020).

Seluruh tayangan MotoGP 2020 mulai dari kualifikasi hingga race akan disiarkan oleh Trans 7 selaku pemegang hak siar resmi.

Live streaming MotoGP Ceko 2020 tersedia di akhir artikel

Pada babak kualifikasi MotoGP Ceko 2020, Pembalap Reale Avintia, Johann Zarco yang berhasil menjadi terdepan.

Johann Zarco mampu menduduki peringkat pertama setelah mencatatkan waktu 1 menit 55.687 detik.

Kemudian diikuti Fabio Quartararo yang harus puas pada posisi kedua dengan catatan waktu berselisih 0,3 detik saja

Lalu, Franco Morbidelli yang mengendarai Petronas Yamaha SRT berada pada posisi ketiga dengan torehan waktu 1 menit 55.998 detik.

Posisi keempat sampai keenam secara berurutan ditempati oleh Aleix Espargaro, Maverick Vinales, dan Pol Espargaro.

Sementara itu, Valentino Rossi harus puas berada pada posisi kesepuluh dalam sesi kualifikasi kali ini.

Jalannya babak kualifikasi MotoGP Republik Ceska 2020

Lima menit sesi kualifikasi 1 (Q1) berjalan, pembalap tim Suzuki Ecstar. Alex Rins langsung memanaskan persaingan dengan merebut posisi sebagai pembalap tercepat.

Namun demikin, momen tersebut tidak bertahan menyusul pembalap Red Bull KTM Brad Binder mampu mengusur catatan waktu milik Alex Rins dengan 1 menit 56,291 detik.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved