Breaking News:

Polsek Pastikan Salat Idul Adha di Pengkadan Lancar dan Kondusif

pengamanan ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan rasa nyaman, dan aman kepada warga masyarakat Kecamatan Pengkadan yang melaksanakan sholat

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
Istimewa
Pengamanan salat idul Adha 1441 H di wilayah Kecamatan Pengkadan, dilakukan oleh Polsek Pengkadan, Jumat (31/7/2020). Proses pelaksanaan salat idul Adha di Kecamatan Pengkadan berjalan dengan lancar dan kondusif. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Guna menjamin keamanan dan kenyamanan dalam melaksanakan salat Idul Adha 1441 H / tahun 2020, Kepolisian Sektor Pengkadan, telah melaksanakan pengamanan di tempat yang digunakan untuk melaksanakan Sholat Idul Adha 1441 H, di wilayah hukum Polsek Pengkadan, Jumat (31/7/2020).

Kapolsek Pengkadan Polres Kapuas Hulu Ipda Jaspian menyatakan, bahwa pengamanan ini dilaksanakan bertujuan untuk memberikan rasa nyaman, dan aman kepada warga masyarakat Kecamatan Pengkadan yang melaksanakan sholat Idul Adha 1441 H.

"Harapannya agar anggota yang melaksanakan pengamanan bekerja dengan tulus ikhlas, dan penuh semangat dalam melaksanakan pengamanan, karena pengamanan ini selain mempunyai tanggungjawab yang tinggi juga mempunyai nilai-nilai ibadah yang besar,” ujarnya.

Wagub Ria Norsan Rayakan Idul Adha di Mempawah

Jaspian juga memastikan, pelaksanaan salat idul Adha di wilayah Kecamatan Pengkadan berjalan dengan lancar dan kondusif. "Pasti kami mengucapkan selamat hari raya idul Adha 1441 H tahun 2020," ungkapnya. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved