Virus Corona Masuk Kalbar
Berikut Update Informasi Penanganan Covid-19 di Kabupaten Sanggau
Jumlah itu merupakan data yang diupdate di website dinkes.sanggau.go.id pada Minggu 7 Juni 2020 pukul 15.00 WIB.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Zulkifli
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Plt Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sanggau, Ginting menyampaikan, Saat ini sebanyak 188 orang warga Kabupaten Sanggau yang berstatus orang dalam pemantauan (ODP).
Sedangkan orang selesai dalam pemantauan sebanyak 4790 orang.
Pasien Dalam Pengawasan (PDP) serta pasien yang masih dirawat tidak ada, dan yang terkonfirmasi positif Covid-19 sebanyak dua orang.
Kemudian pasien yang sembuh dua orang.
Jumlah itu merupakan data yang diupdate di website dinkes.sanggau.go.id pada Minggu 7 Juni 2020 pukul 15.00 Wib.
• Komunitas Motor Trail Trabas Kapuas Hulu Ajak Warga Disiplin Terapkan Protokol Kesehatan
• Dinas Pendidikan Kalbar Tunggu Arahan Pusat Terkait Metode Belajar Tahun Ajaran Baru
Sebelumnya, Ginting mengimbau kepada masyarakat agar tetap jaga kesehatan, Tetap dengan pola hidup bersih dan sehat dan ikuti imbauan pemerintah. Kemudian cuci tangan pakai sabun, pakai masker, jaga jarak, jangan berkerumun serta sedapat mungkin di rumah saja. (*)
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak