Bupati Atbah Antar Kepulangan Pasien Covid-19 Yang Sembuh

Bersama dengan Kepala Dinas Kesehatan dr Fatah Maryuniani, Direktur RSUD dr Achmad Hardin, dan lain-lain.

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Jamadin
Dok. Dinkes Sambas
Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili bersama Kepala Dinas Kesehatan dr Fatah Maryuniani, Direktur RSUD dr Achmad Hardin saat mengantar kepulangan Pasien Sembuh Covid-19 di RSUD Pemangkat, pagi tadi, Kamis (4/6/2020). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Setelah menunggu hasil swab tahap kedua, dan kemarin sudah ada hasilnya. Pasien yang dinyatakan positif Covid-19 di Kabupaten Sambas dinyatakan sembuh, Kamis (4/6/2020).

Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili membenarkan hal tersebut. Ia sampaikan, informasi hasil Swab tersebut sudah disampaikan oleh Kementerian Kesehatan kepada Pemkab Sambas.

Karenanya, pagi tadi Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili melepas kepulangan Pasien Sembuh Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pemangkat.

Reses ke Singkawang, Alifuddin Temui Tokoh PKS dan Salurkan APD

Bersama dengan Kepala Dinas Kesehatan dr Fatah Maryuniani, Direktur RSUD dr Achmad Hardin, dan lain-lain.

Pasien adalah Dusun Tumpak Jawai, Desa Pangkalan Kongsi, Kecamatan Tebas, Kabupaten Sambas itu sudah dinyatakan sembuh dan negatif Covid-19. 

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved