PT Jasa Raharja Kalbar

Jasa Raharja Kalbar Pertahankan Pelayanan Prima di Tengah Pandemi

Kecelakaan melibatkan sebuah sepeda motor yang dikendarai Gusti Yunizar (50) dengan mobil box dan merenggut nyawa pengendara sepeda motor

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ISTIMEWA
Jasa Raharja Kalbar melalui Penanggung Jawab KPJR Mempawah, Eryan Syaftari, melakukan survei keabsahan ahli waris, Senin (18/5/2020). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kecelakaan nahas terjadi di Pasir Wan Salim Kecamatan Mempawah Timur Kabupaten Mempawah, Minggu (17/5/2020).

Kecelakaan melibatkan sebuah sepeda motor yang dikendarai Gusti Yunizar (50) dengan mobil box dan merenggut nyawa pengendara sepeda motor.

Atas kejadian ini, Jasa Raharja Kalbar segera melakukan survei ke lokasi kecelakaan serta ke rumah duka untuk memastikan keabsahan ahli waris.

Jasa Raharja Kalbar Salurkan Program Bina Lingkungan untuk Pembangunan Halte di Tebas

Jasa Raharja Kalbar Tetap Optimalkan Layanan Prima di Tengah Pandemi Covid-19

Tindakan yang cepat dilakukan untuk mempertahankan pelayanan prima meski di tengah pandemi dan dalam masa PAM Lebaran 1441 H.

"Kami segera melakukan survei bersama petugas kepolisian begitu mendapatkan informasi kecelakaan. Pelayanan prima harus kami utamakan meski di tengah pandemi demi membantu masyarakat yang membutuhkan," jelas Jasa Raharja Kalbar melalui Penanggung Jawab KPJR Mempawah, Eryan Syaftari.

Survei ahli waris dilakukan untuk memastikan keabsahan ahli waris korban. Setelah memastikan keabsahan ahli waris, santunan korban kecelakaan meninggal dunia di serahkan ke Widiyastuti Neneng Syaiful (istri korban) sebesar Rp 50 juta pada Senin, (18/5/2020).

"Survei dilakukan demi memastikan keabsahan ahli waris korban, setelah semua prosedur dilakukan, santunan duka langsung kami serahkan kepada ibu Widiyastuti Neneng Syaiful selaku ahli waris yang juga istri korban," lanjutnya.

Eryan juga kembali mengingatkan kepada para pengendara untuk tetap mengutamakan keamanan dalam berkendara.

"Pastikan istirahat yang cukup sebelum berkendara jauh. Jangan lupa cek kendaraan yang digunakan seperti cek rem dan mesin. Jika lelah berkendara istirahat dahulu, dan pastikan prosedur keselamatan kita lakukan demi keselamatan bersama," pungkasnya. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved