Biddokkes Polda Kalbar Cek Kesehatan Petugas Pos Pengamanan Nusa Indah Polsek Pontianak Kota

Setiap personel yang sedang bertugas telah mendapatkan pemeriksaan berupa cek tensi darah maupun pengukuran suhu badan.

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Dua orang petugas kesehatan dari Biddokkes Polda Kalbar telah mengunjungi Pos Pengamanan Nusa Indah Polsek Pontianak Kota, Rabu (06/05/2020). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Untuk memastikan kesehatan bagi personil yang sedang bertugas dalam rangka kegiatan Operasi Ketupat Kapuas 2020.

Dua orang petugas kesehatan dari Biddokkes Polda Kalbar telah mengunjungi Pos Pengamanan Nusa Indah Polsek Pontianak Kota, Rabu (06/05/2020).

"Kegiatan pemeriksaan kesehatan dilakukan guna untuk mengecek keadaan kesehatan personil yang sedang bertugas di pos pengamanan," jelas Kapolsek Pontianak Kota melalui Kasi Humas Aiptu M.P Simanjuntak.

Kasat Polair Bengkayang Imbau Warga Tidak Bepergian ke Luar Wilayah

Setiap personel yang sedang bertugas telah mendapatkan pemeriksaan berupa cek tensi darah maupun pengukuran suhu badan dari petugas Biddokes Polda Kalbar

"Dari hasil pemeriksaan yang di lakukan petugas tersebut keadaan personel pos pengamanan nusa indah Polsek Pontianak Kota dalam keadaan sehat dan bugar," katanya. 

Perlu di ketahui dalam pengamanan Operasi Ketupat Kapuas 2020 kali ini Pos Nusa Indah Polsek Pontianak Kota berkekuatan sebanyak 20 orang personel yang di pimpin langsung oleh seorang Ka.Pos Pengamanan yakni Ipda Rendra Pratama. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved