Ramadhan 2020
Orchardz Gajah Mada Adakan Layanan Drive Thru Selama Ramadan, Yuk Lihat Promonya
Tidak hanya itu saja, mereka juga mengadakan paket bukber gratis siap antar minimal radius 3 km sebanyak 4 box pemesanan.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Maudy Asri Gita Utami
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Hotel Orchardz Gajah Mada menyediakan stand khusus Drive Thru pertama selama Ramadan dan masa pandemi Covid-19, Jumat (24/4/2020).
Stand khusus Drive thru ini menjual beraneka macam makanan dan juga menjalankan amanah pemerintah dalam memutus mata rantai untuk tetap berbuka puasa di rumah saja.
General Manager Orchard Gajah Mada, Hadi Aji Subarkah mengatakan pihak tetap memberikan pelayan bagi masyarakat di Kota Pontianak agar bisa menikmati menu-menu dari Hotel Orchardz Gajah Mada.
• Conduct Metalwork, Karya Gusti Aditiarakhman yang Diakui Pasar Internasional
"Untuk spesial ramadhan, kita adalah paket berbuka dan takjil yang siap antar. Semuanya kita sediakan dalam bentuk box yang berkisar Rp 55 ribu/net."
"Ada tiga pilihan menu yang bisa dipilih serta takjil dengan harga Rp 35 ribu," ujarnya pada Tribun.
Tidak hanya itu saja, mereka juga mengadakan paket bukber gratis siap antar minimal radius 3 km sebanyak 4 box pemesanan.
Dan juga menyediakan voucher kamar dengan pembelian minal 10 box yang bisa diakumulasikan selama ramadan.
"Untuk promo lain nya beli 10 paket buka puasa akan ada tambahan 1 paket buka puasa free dari kita."
"Jadi drive thru buka puasanya, kita buka dari jam 4 sore sampai 6 sore setiap hariny," sebut Adjie, sapaan GM tersebut. (*)
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak