Viral Reaksi Tasya Farasya Temukan Uang Seribu di Tasnya hingga Trending Twitter

Ia mengaku kaget tak mengetahui bentuk selembaran uang seribuan yang terbaru, ia sampai melontarkan pertanyaan keheranan saat melihatnya.

Instagram/ @tasyafarasya
Viral Reaksi Tasya Farasya Temukan Uang Seribu di Tasnya hingga Trending Twitter. 

Selain itu, tak jauh dari make up terdapat parfum dan dompetnya.

Namun, saat Tasya mengeluarkan dompet yang berisi kartu KTP terselip uang seribuan.

Lantas Tasya pun mengambilnya dan tiba-tiba memberikan reaksi kaget melihat uang yang asing dilihatnya itu.

"Terus ada juga KTP, duit juga ada nih, Ini duit apa? Kok warnanya kayak gini sih?," ungkap Tasya dalam video twitter tersebut.

Sontak Tasya pun bertanya, apakah yang ditemukan uang seribuan yang terbaru ia pun melontarkan kalimat terheran.

"Oh My God Guys, duit seribu baru ya?," lanjutnya.

Tasya pun malah melanjutkan mereview uang seribuan yang ia ambil tersebut.

Karena memang kembaran Tasya ini terkenal akan mengomentari suatu produk kecantikan.

"Cute banget warnanya aku suka, ini warnanya Lime Green, aku mau ngereview,

Aku suka banget warnanya," pungkas Tasya.

Halaman
123
Editor: Dhita Mutiasari
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved