Sehari Setelah Kematian Ashraf Sinclair, BCL Ketakutan Hingga Trauma Seperti Ini
BCL dikabarkan kembali ke pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat seperti yang dikatakan oleh manajernya, Doddy.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Sehari setelah meninggalnya Ashraf Sinclair, sang istri Bunga Citra Lestari (BCL) kembali ziarah ke makam suaminya itu, Rabu (19/2/2020) siang.
BCL dikabarkan kembali ke pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat seperti yang dikatakan oleh manajernya, Doddy.
Namun Doddy tak memberikan informasi lanjut mengenai hal itu.
"Iya (Mbak BCL ke makam Ashraf),” ujar Doddy, Rabu (19/2/2020).

BCL Trauma
Sahabat Bunga Citra Lestari (BCL), Aming, mengungkapkan istri dari mendiang Ashraf Sinclair itu masih trauma.
Hal tersebut disampaikan dalam acara Pagi Pagi Pasti Happy yang videonya diunggah di kanal YouTube Trans TV Official, Rabu (19/2/2020).
Saat itu Aming menuturkan sempat bertemu Unge, sapaan akrab BCL seusai prosesi pemakaman.
Kepada Aming, Unge bercerita sangat takut untuk tidur di kamarnya sendiri.
Unge menjelaskan tidak akan pernah bisa tidur di kamar yang sering ditempati bersama Ashraf.

Aming menyampaikan, Unge sempat melihat kondisi terakhir sang suami.
Unge sendirilah yang mendapati Ashraf telah dalam keadaan tak bernyawa.
Peristiwa itu membuat Unge menjadi trauma.
Aming mengatakan malam pertama setelah ditinggalkan Ashraf dilalui Unge dan tidur di kamar lain.
Unge memilih untuk beristirahat di ruangan yang berbeda dengan yang sering ia gunakan bersama sang suami.