BPSDM Kalbar Gelar Dialog Interkatif Terkait Strategi Pembangunan Kesehatan dan Pelayanan Publik
Adapun tema dialog interaktif yakni tentang strategi pembangunan kesehatan untuk meningkatkan kualitas pelayanan
Penulis: Anggita Putri | Editor: Madrosid
PONTIANAK - Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Kalimantan Barat menggelar acara dialog interaktif dalam rangka peringatan hari ulang tahun ke-63 Provinsi Kalbar 2020.
Adapun tema dialog interaktif yakni tentang strategi pembangunan kesehatan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kalbar yang diselenggarakan di Hotel Mahkota Pontianak, Selasa (11/2/2020).
Pada kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Wakil Gubernur Kalbar H Ria Norsan, dan dihadiri oleh Sekda Kalbar, Bupati dan Wali kota Se-Kalbar atau yang mewakili, para OPD di lingkungan Provinsi dan kabupaten Kota Se-Kalbar dan peserta dialog interaktif.
Narasumber yang dihadirkan yakni Direktur Rumah Sakit Umum Soedarso Yuliastuti Saripawan, Pengamat Kesehatan H Mardjan.
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak