Panitia Terus Matangkan Persiapan MTQ Yang akan Digelar Akhir Februari Mendatang

Panitia sudah beberapa kali mengadakan pertemuan mudah-mudahan untuk lomba kita harapkan berjalan dengan lancar

Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Jamadin
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID/HAMDAN
Rapat panitia persiapan MTQ di ruang rapat Wali Kota Pontianak, Jumat (31/1/2020). 

PONTIANAK - Pemerintah Kota Pontianak terus mematangkan pelaksanaan MTQ ke XXVIII Tingkat Kota Pontianak yang dijadwalkan digelar pada 15 Februari hingga 22 Februari 2020 mendatang di Taman Alun Kapuas dan beberapa tempat di lingkungan kantor Walikota Pontianak.

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan rakyat Setda Kota Pontianak, Yaya Maulidia menuturkan pelaksanaan rapat ini merupakan persiapan awal untuk pelaksanaan MTQ Ke XXVIII di Kota Pontianak

"Terkait dengan persiapan acara pembukaan maupun pawai Ta'ruf perlu diperoleh informasinya supaya ada gambaran apa saja yang direncanakan oleh masing-masing seksi acara, " ujarnya pada Pembahasan rapat panitia di ruang rapat Wali Kota Pontianak, Jum'at (31/1/2020).

Tjhai Chui Mie Dorong Bidan Beri Perhatian Khusus untuk Stunting

Ia mengatakan rapat koordinasi tersebut nantinya akan fokus membahas persiapan pembukaan yang diikuti oleh Pengurus LPTQ Kota Pontianak, Panitia pelaksana dan Organisasi Perangkat Daerah.

"Nanti semua akan kita rekap supaya bisa di informasikan kepada seluruh panitia agar semuanya mengetahui secara detail untuk penyelenggaraan kegiatan ini," ujarnya.

Sementara itu, Ketua Harian Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur'an Kota Pontianak, H. Aswani Sjamhoedi mengatakan dengan waktu yang sangat singkat menjelang pelaksanaan MTQ ke XXVIII tingkat Kota Pontianak ini diperlukan persiapan yang matang, 

"Ini baru rapat persiapan, nanti ada rapat-rapat lanjutan kita berharap dengan waktu yang singkat ini bisa dipersiapkan agar pelaksanaan nya bisa semarak dan sukses," ujarnya

Agar berjalan dengan sukses, seluruh cabang lomba yang akan dipertandingkan pada pagelaran MTQ ke XXVIII juga sudah dipersiapkan dengan matang.

"Panitia sudah beberapa kali mengadakan pertemuan mudah-mudahan untuk lomba kita harapkan berjalan dengan lancar," pungkasnya. 

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved