Kecelakaan Maut

BREAKING NEWS - Satu Keluarga Kecelakaan di Danau Kandung Kapuas Hulu, Anak 6 Tahun Meninggal Dunia

Atas kejadian tersebut, masyarakat setempat dan kepolisian di Polsek Kecamatan Jongkong, melakukan pencarian korban kecelakaan tersebut

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Madrosid
IST
Petugas dan masyarakat sedang mencari korban tenggelam di Danau Kandung Suli wilayah Desa Piasak Kecamatan Selimbau, Selasa (28/1/2020). 

KAPUAS HULU - Telah terjadi kecelakaan tunggal air di Danau Kandung Suli, wilayah Desa Piasak, Kecamatan Selimbau, Kabupaten Kapuas Hulu Kalimantan Barat (Kalbar), Selasa (28/1/2020) pukul 06.30 WIB.

Atas kejadian tersebut, masyarakat setempat dan kepolisian di Polsek Kecamatan Jongkong, melakukan pencarian korban kecelakaan tersebut.

Peristiwa tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Jongkong, Iptu Josni Barus.

"Sementara diduga laka tunggal, kejadian sekitar pukul 06.30 WIB, di Danau Kandung Suli wilayah Desa Piasak Kecamatan Selimbau," ujarnya kepada Tribun.

Dalam kecelakaan itu, ada tiga penumpang menggunakan speed 18 PH. Dimana dua orang penumpang sudah ditemukan.

Satu Keluarga Tewas Dalam Rumah yang Terbakar di Sekadau

"Satu orang meninggal dunia merupakan anak kecil usia sekitar 6 tahun. Sedangkan satunya lagi ditemukan selamat orang dewasa laki-laki, namun belum bisa dimintai keterangan," ucapnya.

Sedangkan satu korban lagi perempuan diduga sedang hamil belum ditemukan. dan saat ini masih dalam pencarian oleh masyarakat dan aparat setempat.

"Pasti kami bersama masyarakat sedang melakukan pencarian di lokasi tempat kejadian," ungkapnya.

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved