Curhat Maia Estianty Ditipu Oknum Ojek Online hingga Saldo Aplikasinya Dikuras, Gojek Angkat Suara

Istri pengusaha Irwan Mussry ini hendak membeli makanan, tetapi mendadak gelagat sopir ojek online tersebut mencurigakan.

Curhat Maia Estianty Ditipu Oknum Ojek Online hingga Saldo Aplikasinya Dikuras, Gojek Angkat Suara
Instagram/ @maiaestiantyreal
Curhat Maia Estianty Ditipu Oknum Ojek Online hingga Saldo Aplikasinya Dikuras, Gojek Angkat Suara 

Curhat Maia Estianty Ditipu Oknum Ojek Online hingga Saldo Aplikasinya Dikuras, Gojek Angkat Suara

Penyanyi Maia Estianty baru-baru ini membagikan pengalaman tidak mengenakkan yang dialaminya saat menjadi kmenggunakan aplikasi ojek online.

Ia mengaku baru saja mengalami kerugian materi gara-gara akun aplikasi Gojek miliknya diretas oknum pengemudi.

Lewat tiga foto bukti yang berisi nama, nomor handphone, dan alamat tersangka yang diunggah ke akun Instagram @maiaestiantyreal, Maia menceritakan kronologinya.

Perut Buncit Maia Estianty Dalam Balutan Gaun Putih Kembali Disorot, Istri Irwan Mussry Hamil?

"Guys, gw kemaren sempet ribet gara-gara gw lagi pesen GoFood pake GOPAY @gojekindonesia," tulis Maia, Jumat (27/12/2019).

Istri pengusaha Irwan Mussry ini hendak membeli makanan, tetapi mendadak gelagat sopir ojek online tersebut mencurigakan.

''Tiba-tiba tuh sopir ojol bilang motor mogok, terus dia call mau ganti rubah sopir, dia minta gw klik *21* 0821 78912261#," tulisnya.

''Ternyata itu code kita sedang me-forward data telpon kita ke dia. Terus dia sok log in akun gw, gw dapet sms Code OTP dong, rupanya dia juga dapet data sms yg gw terima,'' tulis Maia.

Maia pun tak memberikan kode tersebut.

''Tapi isi goPay gw kekuras... jumlah sih ga berapa... (rejeki insyaAllah ada lagi, amin),'' tulis Maia.

Halaman
123
Editor: Dhita Mutiasari
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved