Breaking News:

Pemkab Sosialisasi Bosda untuk Pendidikan, Seluruh Kasek SD dan SMP se-Kubu Raya Hadir

Muda Mahendrawan menghadiri kegiatan sosialisasi Bantuan Operasional Sekolah Daerah (Bosda)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/SEPTI DWISABRINA
Kepala Sekolah SD dan SMP se-Kabupaten Kubu Raya mengikuti sosialiasi Bantuan Operasional Sekolah Daerah (Bosda) di Gardenia Resort and Spa, Rabu (4/12/2019). 

KUBU RAYA- Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui Dinas Pendidikan Kubu Raya menyelenggarakan sosialisasi Bantuan Operasional Sekolah Daerah (Bosda) di Gardenia Resort and Spa, Rabu (4/12/2019).

Berdasarkan Peraturan Bupati Kubu Raya nomor 77 tahun 2019 terkait pembiayaan pendidikan melalui Bosda untuk satuan pendidikan negeri di Kubu Raya.

Sosialiasi ini di hadiri seluruh kepala sekolah tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) se-Kabupaten Kubu Raya melingkupi sembilan kecamatan.

Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan saat memberikan kata sambutan, Rabu (4/12/2019).
Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan saat memberikan kata sambutan, Rabu (4/12/2019). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/SEPTI DWISABRINA)

Bupati Kubu Raya, Muda Mahendrawan menghadiri kegiatan sosialisasi Bantuan Operasional Sekolah Daerah (Bosda) yang diikuti seluruh kepala sekolah tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di sembilan Kecamatan Kubu Raya.

"Tentunya kita akan terus lakukan pengawasan lebih lanjut agar berbagai upaya dan solusi yang ingin dicanangkan dapat terlaksana," ungkap Muda saat memberikan kata sambutan di Gardenia Resort and Spa, Rabu (4/12/2019.

Orang nomor satu di Kabupaten Kubu Raya itu menyatakan akan melakukan pendataan lebih lanjut terkait kekurangan yang ada di SD maupun SMP bersama Dinas Pendidikan Kubu Raya serta pihak-pihak terkait lainnya.

Kepala Sekolah se-Kubu Raya Ikuti Sosialisaei Bosda

Jajaran Kepala Sekolah di berbagai SD dan SMP Kubu Raya mengikuti Sosialisasi Peraturan Bupati Kubu Raya nomor 77 tahun 2019 terkait Bantuan Operasional Sekolah Daerah (Bosda) yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Kubu Raya di Gardenia Resort and Spa, Rabu (4/12/2019).

Pantuan tribun, kegiatan sosialisasi ini selain di hadiri kepala sekolah, juga hadir Bupati Kubu Raya, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kubu Raya, Inspektorat, Kepala Bidang SD dan Kepala Bidang SMP. 

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Penulis: Septi Dwisabrina
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved