Moto2
HASIL Moto2 Valencia 2019 - Adik Marquez Sempat Crash, Brad Binder Asapi Thomas Luthi, Dimas Ekky?
Pembalap Red Bull KTM Ajo, Brad Binder berhasil mengasapi pembalap Thomas Luthi dari Dynavolt Intact GP.
MOTO2 - Balapan pamungkas Moto2 2019 akhirnya selesai, pada Minggu (18/11/2019) malam.
Pembalap Red Bull KTM Ajo, Brad Binder berhasil mengasapi pembalap Thomas Luthi dari Dynavolt Intact GP.
Keduanya bertarung seru dalam balapan yang digelar di Sirkuit Ricardo Tomo.
• SEDANG Berlangsung, STREAMING MotoGP Valencia 2019 - Duel Quartararo, Marquez, Rossi dan Lorenzo
Di awal start, Brad Binder tidak bisa memanfaatkan posisinya sebagai peraih pole position dan disalip rekan setimnya Jorge Martin serta Thomas Luthi.
Lalu sejak awal sampai pertengahan balapan, Thomas Luthi terus memimpin balapan.
Brad Binder tidak mau kalah, dan terus menempel Luthi yang saat ini berada di posisi klasmen kedua.
Bahkan sempat pembalap dari Afrika Selatan ini menyalip Luthi saat balapan tersisa 5 lap lagi, meski akhirnya disalip lagi oleh Luthi.
Namun akhirnya, Brad Binder sukses menjuarai Moto2 Valencia 2019, dan menggeser posisi Luthi sebagai di klasmen akhir Moto2 2019.
Bagaimana dengan Dimas Ekky Pratama, pembalap Indonesia di Honda Team Asia?
Di balapan terakhirnya di Moto2 2019, Dimas Ekky akhirnya finish di posisi ke-25.
• UDPATE Hasil Final Hong Kong Open 2019 - Ada Drama Poin Akhir, Anthony Sinisuka Ginting Runner-up
Daftar Pebalap Moto2 GP 2021 - Malaysia Turunkan Dua Pembalap dan Thailand Satu, Indonesia ? |
![]() |
---|
Urutan Start Moto2 Portugal 2020 Hari Ini Minggu 22 November 2020 , Nomor Posisi Start Andi Gilang ? |
![]() |
---|
Starting Grid Moto2 Portugal 2020 , Seri Pamungkas Moto2 2020 , Andi Gilang Juara Moto2 Portugal ? |
![]() |
---|
Results Moto2 2020 Algarve Portugal Qualifying - Juara Dunia Moto2 di Grande Premio MEO de Portugal |
![]() |
---|
Hasil FP1 FP2 Moto2 - Jadwal FP3 FP4 Live Stream Kualifikasi Moto2 MotoGP Portugal! Asa Andi Gilang |
![]() |
---|