Bom di Medan

Teror Bom di Medan, Waka Polres Sintang Imbau Seluruh Instansi Tingkatkan Kewaspadaan

Kita juga sampaikan ke masyarakat dan yang lain, karena bukan hanya masyarakat saja yang jadi sasaran teroris

Penulis: Agus Pujianto | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ AGUS PUJIANTO
PERIKSA PENGUNJUNG: Personel Polres Sintang melakukan pemeriksaan terhadap pengunjung yang datang ke Polres SIntang. Pemeriksaan menyeluruh dilakukan sebagai antisipasi pasca teror bom bunuh diri di Medan.  

Teror Bom di Medan, Waka Polres Sintang Imbau Seluruh Instansi Tingkatkan Kewaspadaan

SINTANG  -Wakapolres Sintang, Kompol Alber Manurung mengimbau seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Sintang dan instansi terkait untuk berhati-hati dan waspada menyusul terror bom bunuh diri di Medan, Rabu pagi.

“Seluruh unsur instansi terkait, dan lapisan masyarakat kita imbau hati-hati dan tetap waspada,” imbau Alber, Rabu (13/11).

Saat ini, Polres jajara Polda Kalbar sudah meningkatkan pengamanan terhadap semua pengunjung yang datang ke Polres diperiksa menyeluruh.

IKIP PGRI Pontianak Tarik Mahasiswa Magang di 9 Kabupaten/Kota 

Dinobatkan Jadi Pelajar Pelopor Tingkat Nasional, Ini Inovasi Saffana Risqi Qintara Minimalisir Laka

“Tetap waspada karena kejadian ini bisa saja berantai, bisa saja di sumatra bisa juga di tempat lainnya, langkah dan antisipasi kita sudah kita laksanakan," jelas Alber.

Menurut Alber, kewaspadan penting untuk ditingkatkan. Sebab, sasaran para teroris tidak terduga.

“Kita tetap waspada di sini, hati-hati. Kita juga sampaikan ke masyarakat dan yang lain, karena bukan hanya masyarakat saja yang jadi sasaran teroris, bisa juga instansi lain yang tidak tahu apa-apa,” jelasnya. 

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved