Dandim 1207/BS Kolonel Stefie: TMMD Wujud Bakti TNI

Namun juga ada program-program sosialisasi kesehatan, lingkungan, Ketertiban dan sebagainya di masyarakat.

TRIBUNPONTIANAK/Septi Dwisabrina
Dandim 1207/BS Kolonel Arm Stefie Jantje Nuhujanan. 

Dandim 1207/BS Kolonel Stefie: TMMD Wujud Bakti TNI

KUBU RAYA- Dandim 1207/BS Kolonel Arm. Stefie Jantje Nuhujanan menuturkan, kegiatan TMMD Imbangan merupakan wujud operasi bakti Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang dilaksanakan secara terpadu bersama pemerintah kabupaten dan pihak swasta.

"Dengan melibatkan masyarakat sekitar guna mempercepat pembangunan suatu daerah, baik itu infrastruktur di desa-desa yang mungkin tertinggal maupun terisolir," terangnya secara singkat, Kamis, (31/10/2019).

Baca: TMMD Terlaksana, Pemerintah Kubu Raya Apresiasi Dua Target Pembangunan Tercapai

Baca: Atbah Apresiasi Pelaksanaan TMMD ke-106 Kodim 1202/SKW

Sebelumnya, ia menyampaikan harapannya, kegiatan TMMD ini tidak hanya berkaitan secara fisik.

Namun juga ada program-program sosialisasi kesehatan, lingkungan, Ketertiban dan sebagainya di masyarakat.

"Diharapkan nantinya, setelah pembangunan ini dapat membangkitkan roda perekenomian masyarakat di desa tersebut," ujarnya. (*)

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved