Neneng Kaget Menang Doorprize Mobil Hadiah Simpedes BRI Mempawah
Kendaraan ini nantinya akan ia digunakan untuk keperluan sehari-hari bersama keluarganya.
Penulis: Try Juliansyah | Editor: Didit Widodo
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tri Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Bahagia campur haru, itulah yang dirasakan Neneng Arikasari (34) ketika kupon miliknya mendapat doorprize berupa satu unit mobol dari ‘Panen Hadiah Simpedes Kantor Cabang BRI Mempawah’.
Pembacaan doorprize tersebut dilaksanakan 12 Oktober lalu bersamaan dengan jalan santai yang juga diinisiasi BRI Mempawah. Hadiah doorprize tersebut baru diserahkan secara resmi di Kantor Cabang BRI Mempawah, Senin (28/10/2019).
Neneng mengaku awalnya hanya ingin mengikuti jalan santai dan mengharapkan doorprize dari jalan santai tersebut. Namun ternyata ia mendapatkan doorprize dari rekening tabungan yang telah ia buka sejak belasan tahun lalu.
"Awalnya dapat kupon simpedes di BRI Pinyuh dari menabung sekitar 10 juta, tapi tabungan itu sudah beladan tahun yang lalu saya miliki. Kebetulan tanggal 12 itu ada jalan santai di Mempawah dan memang tujuannya ikut jalan santai tetapi kupon yang dari tabungan itu juga saya bawa," ujar warga Sungai Pinyuh ini, Senin (28/10).
Baca: Dinilai Pemutusan Sepihak, Serikat Pelika dan Buruh Besok Menuju UPT Pengawas Tenaga Kerja Kalbar
Baca: Ombudsman Paparkan Hasil Kajian Pelayan Publik Angkutan Sungai di Tiga Kabupaten/Kota di Kalbar
Tentu ia sangat bahagia ketika mendapat doorprize tersebut, bahkan menurutya tetangga yang saat itu ikut bersamanya ikut mendampingi menerima doorprize secara simbolis tersebut.
"Saat jalan santai itu saya datang belum ada yang datang. Saya datang bersama tetangga, suami tidak ikut karena ada kerjaan. saat menerima hadiah saya gugup tak menyangka juga, antara yakin ndak yakin. Untung ada tetangga yang bantu naik ke atas panggung karena saya hampir tidak sadar saat itu," tuturnya.
Ia merasa bersyukur telah setia menabung di BRI, tentu dengan pelayanan yang sangat baik dan banyak hadiah yang ditawarkan oleh pihan BRI.
"Alhamdillah memberikan hadiah ini, pelayanan di BRI cukup bagus, proses mudah, aman dan potongannya tidak terlalu tinggi, sangat memudahkan nasabah. Semoga BRI maju terus dan tetap sukses," katanya.
Kendaraan ini nantinya akan ia digunakan untuk keperluan sehari-hari bersama keluarganya.
"Kendaraan ini digunakan sehari-hari, niatnya memang mau beli mobil, makanya nabung di BRI. Karena kadang kita mau nyewa mobil kan lumayan juga, sekarang sudah ada mobil bisa bawa ke mana-mana. Orang tua juga masih ada buat nyenengin orang tua, karena juga ini karena doa dan restu orang tua," pungkasnya.