Buka Gelaran LPP Wali Kota Cup, Ini Pesan Kadisporapar Pontianak

Ini sudah ke delapan kali digelar , harapan saya tidak banyak, semoga ajang ini langkah awal prestasi bagi pelajar

Tayang:
Penulis: Zulkifli | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ZULKIFLI
Peserta LPP Wali Kota Cup foto bersama dalam acar pembukaan di Lapangan Sultan Muhammad Pontianak Timur Kamis (26/9/2019). 

Buka Gelaran LPP Wali Kota Cup, Ini Pesan Kadisporapar Pontianak

PONTIANAK - Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Pontianak, Sy Saleh membuka gelaram kompetisi sepak bola pelajar LPP Wali Kota Cup ke- 8 di Lapangan Sultan Muhammad, Pontianak Timur Kamis (26/9/2019).

" Ini sudah ke delapan kali digelar , harapan saya tidak banyak, semoga ajang ini langkah awal prestasi bagi pelajar, tunjukan bakatnya dalam bermain bola, jangan main tangan. Tak ada bola kaki orang ditebak, jangan," pesan Syarif Saleh.

Syarif Saleh mengatakan, sesama pelajar tetap harus kompak. Ia mengatakan prestasi tetap utama, namun juga bisa selaras dengan persahabatan. "Jangan malah saling bermusuhan," pesanya lagi.

Baca: Tak Nikmati Listrik Selama 74 Tahun Indonesia Merdeka, Ini Harapan Warga Teluk Bakung

Baca: Sedang Berlangsung PUBG Mobile Club Open (PMCO) Fall Split SEA League 2019 Day 9, BTR Kian Kokoh

Kedapan terhadap lapangan Sultan Muhammad yang ada di Pontianak Timur, ini pihaknya berencana membangun fasilitas jogging track bagi masyarakat.

"Jadi biar daerah timur ada lokasi olahraga. Kita lihat asetnya tanah kita sampai dimana. Jadi warga tidak perlu jauh-jauh ke PSP atau kemana, doakan saja," tukasnya

Dalam pembukaan hadir unsur PSSI Provinsi Kalbar, Disporapar Provinsi dan segenap undangan lainya.

 Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved