Dikabarkan Ditalak Cerai Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Inginkan Boy William Jadi Ayah Anaknya

Dikabarkan Ditalak Cerai Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Inginkan Boy William Jadi Ayah Anaknya

Editor: Mirna Tribun
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Dikabarkan Ditalak Cerai Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Inginkan Boy William Jadi Ayah Anaknya 

Dikabarkan Ditalak Cerai Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Inginkan Boy William Jadi Ayah Anaknya

Tak berhenti muncul dengan sensasi, istri siri Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari lagi-lagi membuat penyataan tak terduga yang kali ini berhubungan dengan Boy William.

Sebelumnya, muncul kabar bahwa Barbie Kumalasari sudah ditalak cerai oleh Galih.

Heboh kabar talak cerai beredar, Kumalasari memberikan klarifikasinya melalui tayangan Hot Issue yang diunggah di kanal Youtube Indosiar, Minggu (22/09/2019) kemarin.

"Enggak sih belum sampai sejauh itu. Ngambek aja sih, kalau ngambek sih iya," jelas Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari menuturkan kalau Galih sudah ngambek selama satu bulan terakhir ini.

"Sudah dari minggu lalu, minggu ini.

Ya pokoknya sudah satu bulan terakhir ini banyak ngambeknya," imbuh Barbie Kumalasari.

Tak berselang lama, Barbie Kumalasari di kesempatan berbeda justru bicara tentang hubungannya dengan aktor dan presenter, Boy William.

Kedekatan Barbie Kumalasari dengan Boy William tersebut bahkan diharapkannya bisa lebih.

Melansir infotaiment Status Selebriti dari Kanal Youtube SCTV, Senin (23/09/2019) Barbie Kumalasari terlihat sumringah saat menjawab pertanyaan wartawan tentang Boy William.

Diketahui sebelumnya Barbie Kumalasari dua kali melakukan kolaborasi untuk kanal Youtube Boy.

Belum lagi saat Boy William dan Barbie Kumalasari mendatangi acara Selebrita Awards 2019 19 September silam.

Saat itu Boy William datang bersama dengan perempuan yang pernah berseteru dengan Nikita Mirzani tersebut.

Barbie Kumalasari dan youtuber Boy William
Barbie Kumalasari dan youtuber Boy William (instagram @advbarbiekumalasari)

Nah, rupanya beberapa kali bertemu dengan Boy William, Barbie Kumalasari ingin jika hubungan keduanya bisa lebih dari sekadar teman.

Awalnya Barbie menjelaskan tentang video kolaborasi keduanya di Youtube yang seharusnya sudah ditayangkan oleh Boy William.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved