Bupati Baca Kata Sambutan Gubernur, Ini Pesannya

Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir SH membaca langsung katasambutan dari Gubernur Kalbar H Sutarmidji dalam pelantikan

Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/SAHIRUL HAKIM
Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir SH saat membaca katasambutan Gubernur Kalbar dalam pelantikan anggota DPRD Kapuas Hulu masa jabatan tahun 2019-2024, di Gedung DPRD Kapuas Hulu, Rabu (25/9/2019). 

Bupati Baca Katasambutan Gubernur, Ini Pesannya

KAPUAS HULU - Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir SH membaca langsung katasambutan dari Gubernur Kalbar H Sutarmidji dalam pelantikan anggota DPRD Kapuas Hulu masa jabatan tahun 2019-2024, di Gedung DPRD Kapuas Hulu, Rabu (25/9/2019).

"Caleg terpilih merupakan prestasi dari masyarakat yang harus menjadi anggota DPRD Kapuas Hulu. Maka jalankan tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya, untuk kepentingan masyarakat," ujarnya.

Diharapkan, anggota DPRD mampu mempercepat proses pembangunan khususnya di Kapuas Hulu, baik sektor pembangunan desa, pendidikan, kebudayaan, kelistrikan, sosial, dan sebagainya.

Baca: Bupati Marah, Sound System Tiba-tiba Mati Saat Pelantikan Anggota DPRD Kapuas Hulu

Baca: VIDEO: Bupati-Wakil Hadiri Pelantikan Anggota DPRD Kapuas Hulu

Baca: Hari Ini Anggota DPRD Kapuas Hulu Dilantik, Ini Harapan HMI

"Kami mengajak seluruh anggota DPRD untuk sama-sama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas Hulu untuk membangun Kapuas Hulu kedepannya lebih baik lagi," ucapnya.

Menurutnya, banyak hal yang harus dijalankan bersama. Terutama masalah kebakaran hutan dan lahan yang selalu terjadi dalam setiap tahun. "Persoalan karhutla adalah tanggung jawab bersama," ungkapnya.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved