Breaking News:

TRIBUNWIKI

TRIBUNWIKI - 4 Mall di Kota Pontianak dan Kubu Raya, Ini Alamat Lengkapnya

Saat ini ada empat mall di Kota Pontianak, dan sering dikunjungi masyarakat. Berikut Tribun menghimpun daftar nama

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ DESTRIADI YUNAS JUMASANI
Kendaran memasuki pusat perbelanjaan modern Transmart Carrefour sedangkan yang lainnya memilih memarkirkan kendaraan di tepian jalan di Jalan Ahmad Yani II, Kubu Raya, Kalimantan Barat, Sabtu (10/2/2018) sore. Di pusat perbelanjaan modern terbesar di Kubu Raya ini tersedia juga wahana permainan satu diantaranya roller coaster yang menjadi daya tarik masyarakat untuk menantang adrenalin. TRIBUN PONTIANAK/DESTRIADI YUNAS JUMASANI 

TRIBUNWIKI - 4 Mall di Kota Pontianak dan Kubu Raya, Ini Alamat Lengkapnya

PONTIANAK - Saat ini ada empat mall di Kota Pontianak, dan sering dikunjungi masyarakat.

 Berikut Tribun menghimpun daftar nama dan alamat mal tersebut.

1.    Matahari Mall

Pengunjung Carrefour usai menikmati promo di Carrefour yang berlokasi di Matahari Mall, Jenderal Urip, Pontianak, Kamis (23/06/2016).
Pengunjung Carrefour usai menikmati promo di Carrefour yang berlokasi di Matahari Mall, Jenderal Urip, Pontianak, Kamis (23/06/2016). (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/MASKARTINI)

Lokasi di Jl Jenderal Urip Sumoharjo nomor 1 Kecamatan Pontianak Kota, tidak jauh dari stadion PSP.

Baca: 6 Zodiak Berpotensi Orang Kaya & Karier Sukses, Leo Termasuk Loh!

2.    Mal Ramayana

Penampilan Yan Machmud Arwana pada acara Accoustic Night yang digelar bpw OI Kalbar di Ramayana, Pontianak, Kalimantan Barat, Sabtu (18/8/2018) malam. Acara ini digelar dalam rangka memeriahkan HUT ke-73 Republik Indonesia sekaligus memperingati HUT ormas OI ke-19. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA
Penampilan Yan Machmud Arwana pada acara Accoustic Night yang digelar bpw OI Kalbar di Ramayana, Pontianak, Kalimantan Barat, Sabtu (18/8/2018) malam. Acara ini digelar dalam rangka memeriahkan HUT ke-73 Republik Indonesia sekaligus memperingati HUT ormas OI ke-19. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA (TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA)

Terletak di Jl Tanjungpura, Kelurahan Benua Melayu Laut, Kecamatan Pontianak Selatan, tidak jauh dari jembatan Kapuas 1.

Baca: TRIBUNWIKI: Pengganti Kopi, Ini 7 Minuman yang Bikin Mata Melek

3.    Ayani Megamal

Pengunjung menyaksikan penampilan finalis abang adek duta kuliner Kalbar 2019 saat tampil pada malam grandfinal yang digelar dalam rangkaian acara Pontianak Food Festival di halaman Ayani Megamall Pontianak, Selasa (12/2/2019). Pemilihan duta kuliner Kalbar 2019 ini diikuti oleh 15 finalis abang dan 15 finalis adek. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA
Pengunjung menyaksikan penampilan finalis abang adek duta kuliner Kalbar 2019 saat tampil pada malam grandfinal yang digelar dalam rangkaian acara Pontianak Food Festival di halaman Ayani Megamall Pontianak, Selasa (12/2/2019). Pemilihan duta kuliner Kalbar 2019 ini diikuti oleh 15 finalis abang dan 15 finalis adek. TRIBUN PONTIANAK/ANESH VIDUKA (TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ANESH VIDUKA)

Alamat di Jl Jenderal Ahmad Yani Nomor 4, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan tidak jauh dari  Bundaran Tugu Digulis dan Hotel Mercure.

Halaman
12
Penulis: Maskartini
Editor: Maskartini
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved