Mayor Laut Wawan Jabat Komandan KRI TORANI-860

Semoga bisa meraih keberhasilan dan kesuksesan dan kepada Mayor Laut (P) Wawan Subagyo Mardani, saya ucapkan selamat datang

Mayor Laut Wawan Jabat Komandan KRI TORANI-860
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ Penerangan Lantamal XII Pontianak
Komandan Satrol Lantamal XII Pontianak Kol Laut (P) Jales Jamca pimpin Sertijab Komandan KRI Torani-860 di Dermaga Tanjungpriok Jakarta Utara. 

Mayor Laut Wawan Jabat Komandan KRI TORANI-860

JAKARTA - Komandan Satuan Kapal Patroli (Dansatrol) Lantamal XII Pontianak Kol Laut (P) Jales Jamca Jayamahe pimpin serah terima jabatan Komandan KRI Torani-860 dari Mayor Laut (P) Agus Daryono kepada Mayor Laut (P) Wawan Subagyo Mardani. bertempat di geladak KRI Torani-860 sandar di dermaga JICT Tanjung Priok Jakarta, Kamis (15/8/2019).

Dalam amanatnya Dansatrol Lantamal XII Pontianakmenyampaikan ucapan terima kasih kepada Mayor Laut (P) Agus Daryono atas kerjasama dan pengabdiannya. selamat bertugas di tempat yang baru.

"Semoga bisa meraih keberhasilan dan kesuksesan dan kepada Mayor Laut (P) Wawan Subagyo Mardani, saya ucapkan selamat datang, selamat bergabung di Satrol Lantamal XII, saya yakin dengan pengalaman komandan di penugasan sebelumnya, komandan bisa memimpin dan membawa KRI Torani menjadi lebih baik," ujarnya.

Baca: Sujiwo Ingatkan Ikut Pemilu Tak Boleh Baper

Baca: PMII dan KAMMI Kalbar Inginkan Masyarakat Dewasa Berdemokrasi

Selanjutnya Mayor Laut (P) Agus Daryono akan menempati jabatan barunya sebagai Kasi Taktik di Satkat Koarmada II Surabaya dan Komandan KRI Torani-860 yang baru Mayor Laut (P) Wawan Subagyo Mardani adalah lulusan dari Akademi Angkatan Laut (AAL) Angk-50 tahun 2004 yang sebelumnya menjabat sebagai Palaksa di KRI Silas Papare-386 Satkor Koarmada I Jakarta.

Pendidikan militer NCSC Class setara Diklapa di Philipina tahun 2014 dilanjutkan Dik Matra 2 tahun 2015 telah diselesaikannya dan berbagai jabatan di KRI telah dilaksanakan diantaranya sebagai Palaksa KRI Teluk Cirebon-543 dan Palaksa KRI Beladau-643.

Setelah acara serah terima jabatan dilanjutkan dengan acara Ramah Tamah di KRI Torani-860 Turut hadir dalam sertijab Komandan KRI Torani-860 seluruh ABK KRI Torani-860.

Penulis: Hadi Sudirmansyah
Editor: Jamadin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved