Ramadan

Kanit Sabhara Polsek Mandor Hadiri Undangan Safari Ramahan

Kanit Sabhara Ipda Sudarsum bersama Kanit Bimmas Polsek Mandor Bripka Hardiansyah menghadiri undangan Safari Ramadhan bersama

Kanit Sabhara Polsek Mandor Hadiri Undangan Safari Ramahan
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Kegiatan Safari Ramadhan di Masjid Abdurrahman. 

Kanit Sabhara Polsek Mandor Hadiri Undangan Safari Ramahan

LANDAK - Kapolsek Mandor Iptu Anuar Syarifudin menugaskan Kanit Sabhara Ipda Sudarsum bersama Kanit Bimmas Polsek Mandor Bripka Hardiansyah menghadiri undangan Safari Ramadhan bersama jamaah Masjid Abdurrahman pada Kamis (9/5/2019).

Kanit Sabhara Polsek Mandor Ipda Sudarsum menyampaikan, kegiatan Safari Ramadhan ini diselenggarakan di Masjid Abdurrahman Desa, Sekilap, Kecamatan Mandor, Kabupaten Landak.

Adapun Rombongan yang hadir pada acara Safari Ramadhan di Masjid Abdurrahman adalah rombongan PHBI Kecamatan Mandor dengan kordinator Drs Ali Nasuha..

Kemudian Kepala KUA Kecamatan Mandor Aswad SAg, Danramil Mandor diwakili Kopda Sudirman, Ketua PHBI Mandor Drs H Efendi, Ketua Masjid dan jamaah Masjid Abdurrahman, Desa Sekilap, Kecamatan Mandor, Kabupaten Landak.

Baca: Vivi Amri Dinobatkan Duta Jurusan Hukum Ekonomi Syariah IAIN Pontianak

Baca: PREDIKSI Chelsea U16 Vs Garuda Select Live Streaming Supersoccer TV Pukul 17.00 WIB

Baca: Pengurus Ranting Sungai Melayu dan Anggota Baru SBH Kabupaten Ketapang Tahun 2019, Resmi Dilantik

Dalam kesempatannya, Ketua Masjid Abdurrahman Burhanudin mengucapkan terimakasih kepada rombongan PHBI dan Muspika Kecamatan Mandor yang mana sudah menyelenggarakan Safari Ramadhan di Masjid Baiturahman di Desanya.

"Semoga kegiatan ini bermanfaat dan dapat meningkatkan iman dan takwa kepada Allah Subhanahu ata ala," ucap Ketua Masjid Baiturahman Burhanudin.

Penulis: Alfon Pardosi
Editor: Madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved