Annisa: Kalau Nyoblos Kita Berhak Menuntut
Kalau kita golput bisa jadi Negara kita bakal dipimpin oleh orang yang salah, yang pada akhirnya kebijakan yang ia tetapkan akan merugikan banyak oran
Penulis: Rizki Fadriani | Editor: Jamadin
Annisa: Kalau Nyoblos Kita Berhak Menuntut
PONTIANAK - Duta HIV/AIDS Kalbar, Annisa Maharani Nasran menghimbau kepada teman-teman mahasiswa untuk jangan golput.
Pemilu itu kesempatan besar bagi kita untuk ikut serta dalam demokrasi negara ini.
Disana ada momen besar dalam memilih orang yang kelak akan memimpin negara ini, orang yang kelak akan menentukan mau dibawa kemana nasib negara ini.
Baca: Devi: Golput Bukan Pilihan Cerdas
Baca: Persit Cabang LV Yon Armed 16/KMP gelar Syukuran HUT ke-73 Persit KCK
Kalau kita golput bisa jadi Negara kita bakal dipimpin oleh orang yang salah, yang pada akhirnya kebijakan yang ia tetapkan akan merugikan banyak orang.
Jangan sampai kita menyesal nantinya.
“Lagian rugi loh kalau enggak ikutan milih. Karena saat pemilu banyak oknum yang menjanjikan banyak hal demi kemajuan dan kesejahteraan negara ini. Jadinya kan kalau kita ikutan milih, terus saat prakteknya si oknum tersebut gak bisa nepatin janjinya kan kita jadi berhak untuk menuntut keadilan dan kesejahteraan kepada yang bersangkutan,” terang Mahasiswi Fakultas Hukum UPB, Annisa Maharani Nasran
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/duta-annisa-maharani-nasran.jpg)