HMPS Hukum Ekonomi Syariah IAIN Sukses Gelar ILC

HMPS Hukum Ekonomi Syariah IAIN Pontianak sukses menggelar Islamic Law Competiton (ILC)

HMPS Hukum Ekonomi Syariah IAIN Sukses Gelar ILC
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ISTIMEWA
ILC - Suasana pelaksanaan Islamic Law Competiton (ILC) di Gedung IAIN Pontianak, Jl Suprapto, Kota Pontianak. Rangkaian ILC digelar sejak Senin (08/04/2019) hingga Sabtu (15/04/2019). 

Citizen Reporter

Imam Syahbandi
Anggota LAPMI

Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Hukum Ekonomi Syariah IAIN Pontianak sukses menggelar Islamic Law Competiton (ILC) selama enam hari sejak Senin (08/04/2019) hingga Sabtu (15/04/2019) di IAIN Pontianak, Jl Suprapto, Kota Pontianak.

ILC adalah satu di antara agenda bergensi milik HMPS Hukum Ekonomi Syariah IAIN Pontianak. Ini merupakan pelaksanaan tahun kedua ILC.

Tak hanya ada lomba dalam ILC. Panitia juga menggelar seminar di dalamnya. Lomba ILC terdiri dari Pidato tingkat Kalbar, debat tingkat kota, futsal tingkat fakultas, dan seminar melibatkan Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Kalimantan Barat dan Bawaslu.

"ILC ini memiliki tujuan memperbesarkan nama HMPS Hukum Ekonomi Syariah agar para siswa bisa bergabung kedalam jurusan tersebut, dan juga mempromosikan Fakultas Syariah yang tergolong masih baru,” ujar Ketua Panitia Tiara Giovani. (*)

Penulis: Iin Sholihin
Editor: Iin Sholihin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved