Mesin ATM Dibongkar
Terkuak Pembobolan ATM BRI Berlangsung Selama 2 Jam
Setelah melihat rekaman CCTV terkait pembobolan Mesin ATM BRI di Samping Pasar Pagi, Jalan Tanjung Raya II
Terkuak Pembobolan ATM BRI Berlangsung Selama 2 Jam
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Setelah melihat rekaman CCTV terkait pembobolan Mesin ATM BRI di Samping Pasar Pagi, Jalan Tanjung Raya II didapatkan fakta bahwa pelaku yang terekam seorang diri.
Petugas IT BRI, Dani yang berada di lolasi kejadian menjelaskan pihaknya telah memeriksa rekaman CCTV dan pelaku melakukan aksinya mulai pukul 02.19 dan selesai mencoba hingga pukul 04.00 WIB.
Baca: Arus Lalu-lintas di Simpang Lampu Merah Polres Sintang Terpantau Lancar
Baca: Bupati Rupinus Buka Perkemahan Lomba Gudep Pramuka Sekadau
Baca: IPC Gelar Kelas Kreatif Untuk Mendorong Peluang Usaha di Pontianak
"Kalau dilihat dari remakan CCTV dimulai jam 02.19 sampai sekitar jam 4an," ucap Dani saat diwawancarai, Selasa (26/3/2019).
Dani pun menunjukan sebuah linggis yang masih tersangkut karena patah saat pelaku akan membuka berangkas.
Ia menyebutkan belum bisa merincikan kerugian yang dialami, semuanya pun dalam lindungan asuransi.