Cuaca Cerah di Singkawang
Cuaca cerah hari ini setelah sehari sebelumnya pada tahun baru Imlek, Kota Singkawang diguyur hujan yang lama hingga menjelang malam hari
Penulis: Ridhoino Kristo Sebastianus Melano | Editor: Tri Pandito Wibowo
Cuaca Cerah di Singkawang
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINGKAWANG - Cuaca cerah di wilayah Kota Singkawang sehari sebelumnya, Rabu (6/2/2019) sekitar pukul 09.22 wib.
Cuaca cerah hari ini setelah sehari sebelumnya pada tahun baru Imlek, Kota Singkawang diguyur hujan yang lama hingga menjelang malam hari.
Meski cerah, pengendara kendaraan diimbau untuk tetap berhati-hati. Patuhi aturan berlalu lintas dan tak mengebut di jalan.
Baca: Beri Ucapan Selamat Kepada Plh Bupati Sanggau, Usman: Semoga Lancar dalam Menjalankan Tugas
Baca: Lulus Seleksi, Berikut Nama -Nama Atlet yang Diproyeksikan Percasi Kalbar ke Pra PON
Baca: Tahukah Kamu? Begini Asal Usul Nama Gunung Bawang Bengkayang
Baca: TERPOPULER - HASIL Akhir Home United Vs Persija, Pesta Kembang Api Imlek 2570, Hingga ILC TVOne
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/cuaca-cerah-setelah-hujan-mengguyur-wilayah-kota-singkawang-sehari-sebelumnya-rabu-622019.jpg)