Citizen Reporter
Siswa Muhammadiyah Berprestasi dapat Beasiswa
Prestasi tersebut diharapkan dapat dipertahankan hingga lulus dari SMA Muhammadiyah 1 Pontianak dan berlanjut dijenjang pendidikan berikutnya.
Penulis: Hamdan Darsani | Editor: Jamadin

Citizen Reporter
Jurnalis Pelajar Muhammadiyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kepala sekolah Deni Hamdani memberikan beasiswa kepada siswa berprestasi peringkat paralel 1,2,3 IPA dan IPS kelas X, XI, dan XII yang merupakan satu di antara qoidah pendidikan dasar dan menengah muhammadiyah 2006 dan program kerjasama Muhammadiyah 1 Pontianak.
Beasiswa itu untuk memberikan motifasi kepada para siswa-siswi yang memiliki kemampuan di bidang akademik, perlu di berikan penghargaan. Penghargaan berupa gratis SPP.
Pemberian penghargaan dimaksud agar menjadi contoh tauladan dan motivasi bagi siswa siswi yg lainya dalam upaya mengembang potensi siswa untuk meningkatkan mutu pendidikan SMA Muhammadiyah 1 Pontianak.
Baca: Atbah Ajak Masyarakat Hadiri CFD Yang Akan Segera di Launching
Baca: TERUNGKAP Alasan Siswi Cantik Sintang Menghilang 5 Hari, Mengaku Korban Bully di Sekolah
Baca: Siswi SMAN 1 Sintang Yang Hilang Ditemukan di Pinoh, Begini Kondisi Rindi Sekarang
Program ini akan terus berlanjut setiap tahunnya, dengan adanya program ini saya berharap siswa dan siswi dapat bersaing dibidang akademik, dan tentunya menjadi kebanggaan bagi orang tuanya dalam meraih prestasi.
Prestasi tersebut diharapkan dapat dipertahankan hingga lulus dari SMA Muhammadiyah 1 Pontianak dan berlanjut dijenjang pendidikan berikutnya.
Dalam kesempatan tersebut, turut hadir juga orangtua dari siswa dan siswi yang berprestasi.