Keluarga dan Kerabat di Pontianak Gelar Tahlilan untuk Isteri Ifan Seventeen Selama 3 Hari
Tahlilan ini diikuti oleh sanak saudara Ifan Seventeen dan juga kerabat-kerabatnya serta pengurus DPW PKB Kalimantan Barat.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Maudy Asri Gita Utami
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKB Kalbar mengadakan tahlilan terkait musibah yang menimpa Isteri Ifan Seventeen dan teman-temannya yang terjadi di Anyer Banten. Tahlilal dilaksanakan di jalan Parit H Husin II Pontianak Tenggara, Sekretariat DPW PKB Kalbar, Selasa (25/12/2018) malam.
Tahlilan ini diikuti oleh sanak saudara Ifan Seventeen dan juga kerabat-kerabatnya serta pengurus DPW PKB Kalimantan Barat.
Baca: Digulung Tsunami Setinggi 5 Meter, Ifan Seventeen Mengaku Rasakan Sakaratul Maut
Baca: Ifan Seventeen Pamitan, Lagu Seventeen Kemarin Jadi Album Terakhir, Liriknya Seolah Firasat
Iringan doa disampaikan kerabat-kerabat Irfan melalui tahlilan untuk mengungkapkan rasa belasungkawa yang terdalam yang menimpa Irfan karena kehilangan isteri tercintanya pada acara gathering PLN di Banten.
Baca: Istri Meninggal Dalam Tsunami Banten, Malam Ini Kerabat Ifan Seventeen Gelar Tahlilan di Pontianak
Baca: Warga Singkawang Korban Tsunami Banten Ternyata Kerabat Ifan Seventeen, Sempat Video Call
Malam tahlilan akan diberlangsungkan selama tiga hari, oleh DPW PKB Kalbar di Sekretariat DPW PKB dan mempersilahkan secara umum bagi masyarakat yang ingin mendoakan saudara-saudara yang tertimpa musibah di banten.
Yuk Follow Akun Instagram tribunpontianak: