Berita Video

Operasi Pasar Murah Disperindagkop Sintang di Paroki Pandan Diserbu Masyarakat

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Disperindagkop dan UKM Sintang, H Sudirman beserta Ketua Ikatan Sarjana Katolik (ISKA) Sintang

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG-Pemerintah Kabupaten Sintang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi (Disperindagkop) dan UKM Kabupaten Sintang mengadakan kegiatan Operasi Pasar/Pasar Murah dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru 2019.

Pada kesempatan kali ini, Disperindagkop dan UKM Sintang menggandeng Pertamina dan Bulog mengadakan operasi pasar di Gereja Katolik Keluarga Kudus Pusat Paroki Pandan, Sungai Tebelian, Minggu (16/12/2018) pagi.

Baca: Kebutuhan Daging di Sintang Masih Defisit, Pasokan Dominasi dari Luar Daerah

Baca: Hanya diperkuat 14 Atlet, Inkanas Sintang Maksimalkan Medali Kejurda

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Disperindagkop dan UKM Sintang, H Sudirman beserta Ketua Ikatan Sarjana Katolik (ISKA) Sintang Hendrika Ika dan Ketua Dewan Pastoral Paroki (DPP) Keluarga Kudus Budit Budiarjo.

Tampak umat Gereja Katolik Keluarga Kudus Pusat Paroki Pandan yang baru saja selesai melaksanakan beribadah dan warga sekitar yang akan merayakan natal antusias menyerbu 16 jenis bahan sembako yang dijual.

Setiap masyarakat yang ingin membeli sembako di operasi pasar murah ini diwajibkan membawa KTP atau pun kartu keluarga (KK).

Hal ini untuk mencegah kegiatan ini dimanfaatkan oknum tertentu untuk membeli dan dijual kembali. 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved