Hangout Film

Peppermint, Aksi Brutal Seorang Perempuan Menghabisi Para Mafia Demi Pembalasan Dendam

Tepat lima tahun setelah anak dan suaminya meninggal, ia menghabisi orang-orang yang menghalanginya mendapat keadilan

Penulis: Rizki Fadriani | Editor: Dhita Mutiasari
ISTIMEWA
Peppermint 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Bella

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kalau selama ini aksi pembalasan dendam dan pembantaian sekelompok Genk, atau lebih tepatnya para bandar narkoba melibatkan aksi heroik para pria, kali ini beda.

Film berjudul, Peppermint bercerita mengenai seorang perempuan yang berusaha membalaskan dendam atas kematian suami dan anaknya.

Baca: Angeline dan Frederika Cornelis Berikan Bantuan Pada Korban Bencana Puting Beliung di Landak

Baca: Ada Perjanjian, Rizky Febian Sempat Bungkam Soal Perselingkuhan Sang Ibu! Sule Cerai

Tekat tersebut muncul saat Riley North (Jennifer Garner), terbangun dari koma setelah suami dan anak perempuannya terbunuh secara brutal oleh sekelompok Genk.

Ketika sistem hukum dan birokrasi yang korup menghalangi keadilan bagi keluarganya, Riley bergabung dengan kelompok khusus pembunuh untuk berlatih agar dapat membalaskan dendam dengan caranya sendiri.

Tepat lima tahun setelah anak dan suaminya meninggal, ia menghabisi orang-orang yang menghalanginya mendapat keadilan juga orang-orang yang telah menghabisi keluarganya.

Disutradarai oleh Pierre Morel, turut berperan dalam film ini aktor yang nggak kalah keren John Gallagher Jr., John Ortiz, Juan Pablo Raba, Annie Ilonzeh, Jeff Hephner, Cailey Fleming.

Dengan tiga konsep, Action, Drama dan Thriller film ini bakal bikin perasaan kamu bercampur aduk, antara terharu, sedih dan sekaligus memacu adrenalin.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved