LIVE STREAMING Indonesian Idol Junior: Tonton via Link Live Streaming RCTI

LIVE STREAMING Indonesian Idol Junior: Tonton via Link Live Streaming RCTI .............................

LIVE STREAMING Indonesian Idol Junior: Tonton via Link Live Streaming RCTI
Instagram Indonesian Idol Junior
Indonesian Idol Junior 

"Makannya itu yang membuat deg-degan itu karena lagunya bagus, ada Kak Rayi di situ," kata pelantun Kesempurnaan Cinta.

Iky dan Marion Jola juga menyanyikan sepenggal bait dari Kesempurnaan Cinta.

Saat membawakan lagu itu, Iky akhirnya berani memegang tangan Marion.

Di akhir durasi, Marion berkesempatan berbicara di depan kamera.

"Hai. Ini vlog-nya Kak Iky, ya? Yey akhirnya aku masuk vlog-nya Kak Iky,"

Rupanya bukan hanya Iky saja yang gugup, Marion juga sama nerveous-nya dengan Iky.

"By the way aku sampai sekarang masih gugup. Masih gemetaran itu kayak duet bareng sama Rizky Febian," ungkap Marion.

Berduet dengan Rizky Febian menjadi satu di antara mimpi Marion yang jadi kenyataan.

"Such a dream comes true. So terima kasih Kak Iky, baik banget orangnya, sangat-sangat warm, thank you so much and I'm so happy," tandas Marion.

Video itu tak luput dari komentar netizen.

Sebagian besar netizen terbawa perasaan alias baper saat Marion dan Iky duet.

Bahkan mereka berharap Iky dan Marion bisa meluncurkan single duet.

wulan nursari: Aduh Knp Jdi Kebawa Baper Y ngeliat Iky Ama Marion Duet (emot)

Febri Official: Bikin single dong marion jola ft.rizky febrian (emot)

Fina salsabilla: Baper bangett bang iky (emot), sumpahh.. Aku sampe ketawa² sendirii liht nyaa.. Dan aku dukung bang ikyy sama siapaa ajaa, yg penting bang ikyy bahagiaawe always support banggg (emot)

ayu komang: Baperrr banget pas iky pegang tangan sama lala (emot), buat single dong sama lala

Ayu Bintang: Chemistry sma marion dapet banget ky. Kalo bikin single pasti auto boom ini mah (emot)

Isti Kholilah18: aa lucuuu banget pas duet sama marionnya saltingnya itu bikin gemesh

Dalam waktu singkat, vlog Rizky Febian ditonton lebih dari 500 ribu kali.

Vlog Iky itu juga ada di posisi ketiga dalam video populer di Youtube.

Penulis: Nasaruddin
Editor: Nasaruddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved