Idul Adha
Potong Hewan Kurban, Kapolres: Ini Bentuk Simpati Kepada Masyarakat
Tentu kita berharap di tahun mendatang kurbannya bisa lebih banyak lagi dari yang sekarang
Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / Adelbertus Cahyono
Kapolres Kayong Utara, AKBP Arief Kurniawan memotong sapi saat Idul Adha 1439 H di Mapolres Kayong Utara, Sukadana, Rabu (22/8/2018).
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Adelbertus Cahyono
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Kapolres Kayong Utara AKBP Arief Kurniawan mengatakan, kurban yang diberikan oleh segenap jajarannya kepada masyarakat saat Idul Adha 1439 H adalah salah satu bentuk simpati.
Menurutnya Perwira Menengah (Pamen) polisi ini, pemberian kurban ini juga merupakan bentuk amal kepada sesama.
Baca: Gantung Rancak Tradisi Masyarakat Dayak Ribun Sambut 17 Agustus
"Tentu kita berharap di tahun mendatang kurbannya bisa lebih banyak lagi dari yang sekarang," katanya di Sukadana, Rabu (22/8/2018).
Pada 2017 lalu, jajaran Polres Kayong Utara mengurbankan satu ekor sapi dan satu ekor kambing.
Di 2018 ini jumlah sapi yang dikurbankan bertambah menjadi dua ekor.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/arief-kurniawan_20180823_123643.jpg)