Disparpora Sambas Gelar Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepemimpinan Bagi Pemuda
Kepala Disparpora Sambas, Agus Supardan mengungkapkan, dasar pemikiran diadakannya pelatihan ini, adalah atas dasar kebutuhan pemuda
Penulis: Tito Ramadhani | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tito Ramadhani
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Dinas Pariwisata, Kepemudaan, dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Sambas, menggelar Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepemimpinan bagi Pemuda Kabupaten Sambas, Kamis (28/6/2018).
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Gedung Diklat Aparatur Kabupaten Sambas ini, dihadiri 35 peserta dari masing-masing perwakilan organisasi kepemudaan dan kemahasiswaan, baik dari BEM Poltesa, BEM IAIS Sambas, DPD KNPI Kabupaten Sambas, serta Kwarcab Pramuka Sambas.
Baca: Pilgub Kalbar di Ketapang Aman dan Lancar
Baca: Inggris Vs Belgia, Pentas Dua Tim Paling Produktif dan Tajam
Baca: Tokoh Masyarakat Desa Sarilaba B Apresiasi Bakti Sosial IKAKNJASEL
Kepala Disparpora Sambas, Agus Supardan mengungkapkan, dasar pemikiran diadakannya pelatihan ini, adalah atas dasar kebutuhan pemuda akan pengetahuan kepemimpinan.
"Pelatihan kepemimpinan ini merupakan salah satu tahapan, sebagai bekal pengetahuan untuk melahirkan pemuda-pemudi, khususnya pemuda-pemudi Sambas yang unggul dalam menjaga stabilitas NKRI", ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/pelatihan_20180628_141221.jpg)