Aliansi Masyarakat Landak Gelar Aksi Solidaritas dan Doa Bersama

Aliansi Masyarakat Landak akan melaksanakan aksi solidaritas dan doa bersama di Taman Kota Intan (TKI) Ngabang

Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Tri Pandito Wibowo
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Aliansi Masyarakat Landak akan mengelar Aksi Solidaritas dan Doa Bersama pada Sabtu (26/5/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Aliansi Masyarakat Landak akan melaksanakan aksi solidaritas dan doa bersama di Taman Kota Intan (TKI) Ngabang pada Sabtu (26/5/2018).

Kegiatan yang rencananya akan berlangsung pada pukul 19.00 WIB tersebut, bertemakan Bersatu dan Bergerak Demi Indonesia Damai, Menolak Paham Radikalisme dan Terorisme.

Baca: Semarak Rabbani Bersama LDSI FKIP Untan, Ini Kegiatannya

"Kegiatan yang akan kita lakukan ini, untuk mengutuk aksi bom di Mako Brimob, pengemboman sejumlah gereja di Surabaya," ujar Panitia kegiatan Marko kepada Tribun pada Minggu (20/5/2018).

Selain itu, mengutuk aksi-aksi penyerangan dan teror bom yang dilakukan oleh teroris terhadap Polri.

"Kita juga dalam aksi nanti, akan ada pembacaan pernyataan sikap Aliansi Masyarakat Landak," tutupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved