Terjadi Pemadaman Beberapa Area di Pontianak, Ini Penjelasan PLN
Untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan, PLN Wilayah Kalbar melakukan pemasangan JTM untuk perluasan beberapa area.
Penulis: Tri Pandito Wibowo | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Maskartini
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan, PLN Wilayah Kalbar melakukan pemasangan JTM untuk perluasan beberapa area.
Akibatnya terjadi pemadaman sejak sekitar pukul 10.00 WIB pagi di beberapa area seperti Tanjung Raya II.
Humas PLN Wilayah Kalbar, Agi mengatakan pemasangan konstruksi juga menyebabkan pemadaman di beberapa area lainnya.
Baca: Yayasan Baitul Mal PLN Santuni 2.200 Anak Yatim
Selain Tanjung Raya II, pemadaman akibar pemasangan konstruksi JTM untuk perluasan juga terjadi di Jalan Tanjung Raya, Banjar Serasan, Jalan Nusa Kayu, Jalan Amanah, Jalan Samisumping, dan Jalan Tani.
"Kemungkinan normal kembali sekitar 15.00 WIB," ujar Agi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/perawatan-kabel_20180416_113559.jpg)