Pilkada Mempawah

KPU Mempawah Segera Adakan Debat Publik, Catat Waktunya

Ketua KPU Mempawah Kusnandi mengatakan, pada debat tahap pertama akan dilaksanakan debat antara para calon bupati.

Penulis: Ferryanto | Editor: Jamadin
TRIBUN PONTIANAK / FERRYANTO
Ketua KPU Kabupaten Mempawah Kusnandi. 

Laporan Wartawan Tribub Pontianak, Ferryanto

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - KPU Kabupaten Mempawah siap untuk melaksanakan Debat Publik yang akan dilaksanakan sebanyak 3 kali Debat.

Debat pertama akan di laksanakan pada minggu 15 April 2018. Debat Kedua akan di laksanakan pada 25 April 2018. Kemudian Debat ke Tiga akan dilaksanakan pada 12 Mei 2018.

Ketua KPU Mempawah Kusnandi mengatakan pada debat tahap Pertama akan dilaksanakan debat antara para calon bupati.

(Baca: Pimpin Sertijab Kapolresta dan Kabid Dokkes, Ini Pesan Kapolda Kalbar )

Lalu, pada debat tahap kedua akan dilaksanakan debat antara wakil bupati.

Kemudian pada debat terakhir atau ke tiga, akan dilaksanakan untuk calon Bupati dan Wakil Bupati bersama - sama untuk melakukan cebat publik ini.

Untuk Debat tahap pertama ini akan di laksanakan di gedung ABM di jalan Raya Pontianak - Mempawah,, Kecamatan Pinyuh, Kabupaten Mempawah, pada 15 April 2018 pukul 19.00 WIB.

Adapun maksud debat ini adalah untuk mempertajam visi dan misi serta mengenalkan program yang ada dari tiap paslon kepada masyarakat.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved