Cooking

Segernya Green Tea Latte ala 101 Coffee House

Green Tea Latte di sini berbeda dengan yang biasanya disajikan di cafe lain.

Segernya Green Tea Latte ala 101 Coffee House
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/LEO PRIMA
Green Tea Latte ala 101 Coffee House 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ana Sesar Andani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Menu ini bisa jadi pilihan buat kamu yang gak doyan ngopi di 101 Coffee House.

Green Tea Latte di sini berbeda dengan yang biasanya disajikan di cafe lain.

Disini kamu bisa merasakan kenikmatan dari sirup green tea murni berpadu dengan ekspresso yang kemudian di blend.

Baca: Cemilan Asik ala 101 Coffee House Pontianak, Topingnya Banyak Banget

Rasa manis dari green tea late disini tidak berlebihan jadi pas banget deh pokoknya.

Dibanderol Rp 15 ribu minuman ini cocok kamu nikmati disiang hari atau sore hari ditemani snack lain yang ada di cafe ini.

Selain itu susu yang digunakan merupakan susu murni jadi gak pake susu kental manis loh guys.

Baca: Ngopi Tapi dengan Suasana Rumah? Ke 101 Coffee House Aja

Gimana? Udah kebayang kan segernya green tea latte ini? Kalau penasaran langsung aja dateng ke 101 Coffee House ya!

Oh iya sedikit bocoran nih, cafe ini bakal ngeluarin menu breakfast buat kamu yang gak sempet sarapan di rumah.

Yuk! Like Fanpage Tribun Pontianak Interaktif Berikut Ini:

Penulis: Ni Made Gunarsih
Editor: Septi Dwisabrina
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved