Hotel Santika Rayakan HUT ke 15
Dalam sambutannya, dia menekankan kepada para stafnya untuk tetap fokus dalam bekerja...
Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Adelbertus Cahyono
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Hotel Santika memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) nya yang ke 15 di Hotel Santika, Jalan Diponegoro, Pontianak, Minggu (11/2/2018).
General Manager Hotel Santika Pontianak, Adhiat Nugraha mengatakan, sebetulnya rangkaian kegiatan untuk menyambut HUT Hotel Santika itu sudah dimulai sejak Selasa (6/3/2018) lalu.
Baca: Sebut Alay Tak Haram, Astrid Kuya Sindir Deddy Corbuzier?
"Kemarin kita ada kompetisi gaple, tenis meja, donor darah, kunjungan ke Panti Asuhan di Parit Sembin, lalu tadi bersih-bersih di lingkungan hotel, dan ini acara puncaknya," katanya.
Dalam sambutannya, dia menekankan kepada para stafnya untuk tetap fokus dalam bekerja.
Baca: 5 Pasang Artis yang Hobi Olahraga Bareng, Nomer 4 Couple Goals Banget
Mengingat dewasa ini persaingan antar hotel di Kota Pontianak kian pesat.
"Kita masih punya kekuatan, asalkan kita fokus dan konsentrasi untuk mencapainya," ujarnya.
Di sisi lain, dia juga mengingatkan untuk tidak membawa atribut-atribut yang berbau politik dalam setiap kegiatan yang dilaksanakan Hotel Santika.
"Prinsipnya kita harus netral," pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/potong-tumpeng_20180311_092146.jpg)