Caisar YKS - Indadari Resmi Bercerai, Langsung Menikah Lagi Tahun Ini?

Setelah dua tahun lebih membangun biduk rumah tangga, artis komedi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS....

Editor: Nasaruddin
KOLASE TRIBUNPONTIANAK.CO.ID
Caisar dan Indadari. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Setelah dua tahun lebih membangun biduk rumah tangga, artis komedi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS danIndadari Mindrayanti resmi bercerai.

Perceraian itu diputus secara verstek oleh majelis hakim Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa (16/1/2018).

Verstek merupakan putusan tanpa kehadiran tergugat untuk maksimal tiga kali persidangan.

"Saudara Caisar sendiri tidak hadir dalam persidangan sehingga sidang hari ini putusannya secara verstek," ujar kuasa hukum Indadari, Jamaludin Fakaubun, usai sidang, Selasa siang.

"Alhamdulillah tadi sidang berjalan dengan baik sehingga tidak ada satu kendala. Jadi alhamdulillah hasil sidang memuaskan," katanya lagi.

Jamaludin mengatakan, dari informasi yang ia terima, Caisar sebetulnya ingin hadir dalam sidang perceraiannya.

Namun, karena faktor kesibukan mantan suami kliennya itu selalu berhalangan hadir.

"Alasannya sendiri itu karena kesibukan beliau. Ya karena kan kesibukan dalam pekerjaan beliau," ujar Jamal.

Indadari menimpali, putusan perceraian itu diberikan setelah majelis hakim meminta keterangan dari ayahnya.

"Cuma minta keterangan dari ayah, hakimnya bilang udah lama juga prosesnya, jadi diputuskan selesai. Alhamdulillah," katanya.

Ibu dua anak ini menambahkan setelah berpisah, ia siap melupakan Caisar.

"Cara melupakannya gampang banget. Ingat Allah saja. Caisar kan punyanya Allah, saya ingat saja Allah. Nanti yang gantiin Caisar seseorang yang lebih baik lagi untuk kehidupan saya ke depannya," ucap Indadari.

Indadari Mindrayanti mengaku lega setelah majelis hakim Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, mengabulkan gugatan cerainya terhadap artis komedi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS.

"Kayak setahun ya dari 2017 he-he-he. Alhamdulillah lancar hari ini putus juga, lega," ucap Indadari yang ditemui usai sidang, Selasa siang.

Ibu dua anak ini mengatakan, sudah tak ada lagi bersedih meski pernikahannya yang terjalin dua tahun lebih kandas di tengah jalan.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved