Astaga Video Asusila Perempuan Dewasa dan Bocah di Hotel, Ternyata Libatkan Lebih Dari Satu Anak
Dari pengembangan yang sudah dilakukan, lokasi pembuatan video mesum tersebut di kawasan Bandung, Jawa Barat.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Dumay (dunia maya) beberapa hari ini digegerkan dengan beredarnya video mesum.
Jadi geger karena video mesum tersebut, melibatkan satu orang perempuan dewasa dan 2 anak-anak.
Kasus peredaran video mesum itu, ditangani oleh Polda JAbar.
Dari pengembangan yang sudah dilakukan, lokasi pembuatan video mesum tersebut di kawasan Bandung, Jawa Barat.
Baca: Lima Fakta Video Mesum Wanita Dewasa dengan Bocah, Mulai Hotel Sampai Link Berbahaya
Kabid Humas Polda Jabar Yusri Yunus, memastikan kebenaran lokasi pembuatan video mesum tersebut.
Kabar terbarunya, bahwa Polda Jabar mengantongi dua nama hotel di Bandung yang diduga jadi lokasi adegan video mesum melibatkan anak-anak dan perempuan dewasa.
"Kami sudah selidiki dua hotel di Bandung, mencocokkan kamar di dua hotel itu dengan ruangan kamar di adegan video tersebut," ujar Direktur Kriminal Umum (Dirkrimum) Polda Jabar Kombes Pol Umar Surya Fana yang dikutip Grid.ID dari Tribun Jabar.
Baca: Bocah di Video Mesum Bersama Wanita Dewasa yang Viral Diduga Anak Jalanan, Ini Buktinya!
Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan terkait sejumlah pihak dalam adegan di video tersebut yang diperkirakan empat orang.
Keempatnya adalah sang pemeran perempuan, dua anak dengan usia di bawah 18 tahun, perekam adegan dan satu orang yang berbicara seperti mengarahkan untuk berbuat mesum.
"Dari hotel tersebut kami mendapat informasi mengenai adanya tamu yang memesan kamar ( identik dengan pihak-pihak di video mesum).
Dari identitas tamu itu kami lakukan pendalaman," kata Kombes Pol Umar Surya Fana.
Soal lokasi tepatnya hotel yang dibuat merekam video mesum itu, Kombes Pol Umar Surya Fana enggan untuk menyebutkan.
Namun Kombes Pol Umar Surya Fana, memberikan gambaran pasti kalau hotelnya ada di kawasan Jl. Kiaracondong dan jl. Supratman, Bandung.