Berita Video

Ini Pesan Politik Damai Sutarmidji Saat Malam Pergantian Tahun

Sutarmidji menyampaikan pesan damai Pilkada karena tahun 2018 Kalbar dan Pontianak khususnya akan menghadapi Pilgub dan Pilwako.

Penulis: Syahroni | Editor: Rizky Zulham

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Syahroni

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Saat memberikan sambutan malam pergantian tahun Wali Kota Pontianak Sutarmidji menyampaikan pesan damai Pilkada karena tahun 2018 Kalbar dan Pontianak khususnya akan menghadapi Pilgub dan Pilwako.

Midji meminta pada masyarakat jangan sampai memainkan isu Sara yang dapat memecah persatuan.

"Jangan pernah memecah persatuan dengan isu Sara, kita semua bersatu dan bersama untuk membangun Kalbar," ucapnya di Taman Digulis Untan, Minggu (31/12/2017).

Midji juga menyampaikan pesan Presiden dalam memilih pemimpin pilihlah yang terbaik dan yang memiliki prestasi.

Ia juga akan cuti menghadapi Pilgub dan ia minta masyarakat Pontianak tetap menjaga kondusifitas dan keamanan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved