Rayakan HUT ke 7, MX Club Landak Hadirkan DJ dari Jakarta
acara puncaknya, para tamu undangan disuguhkan penampilan oleh DJ Adhe Pradana dari Jakarta.
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Nasaruddin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Komunitas sepeda motor MX Club Landak merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) atau Anniversary yang ke 7 tahun, Sabtu (28/10) malam.
Acara HUT yang digelar secara sederhana namun meriah tersebut, berlangsung di satu diantara kafe yang berada di jalur 2 Ngabang dengan berbagai acara hiburan.
Dalam acara puncaknya, para tamu undangan disuguhkan penampilan oleh DJ Adhe Pradana dari Jakarta.
(Baca: LIVE STREAMING MotoGP Sepang Malaysia 2017, Juara Dunia di Depan Mata )
Sontak suasana pun menjadi sangat meriah ditemani alunan musik.
Peserta yang hadir saat acara adalah perwakilan dari setiap komunitas-komunitas sepeda motor yang ada di Landak dan tergabung dalam All Biker Landak. Serta komunitas sepeda motor lain dari luar Landak.
(Baca: Menelusuri Bisnis Pijit Plus di Kota Pontianak, Kedok hingga Tarif )
Selain itu hadir juga perwakilan dari Korwil Ikatan Motor Indonesia (IMI) Landak, dan Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Landak selaku pembina All Bikers Landak.
(Baca: LIVE STREAMING Persipura Vs Arema! Mutiara Hitam Harus Menang, Jika Tidak! )
Ketua MX Club Landak, Aandayakhoya menyampaikan ucapan terima kasih kepada teman-teman komunitas motor dan pihak kepolisian dari Sat Lantas Polres Landak yang telah hadir untuk memeriahkan acara.
Dirinya berharap, ke depan komunitas sepeda motor bisa diterima dengan baik oleh masyarakat.
(Baca: Ramalan Zodiak Hari Ini! Asmara Libra: Orang Ketiga Berupaya Menghancurkan, Solusinya Simpel )
"Pastinya kita ingin menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas," ucapnya.
Menurutnya, di usia yang ke 7 tahun ini MX Club Landak bisa semakin dewasa dan kompak lagi.
"Tidak ugal-ugalan di jalan, tapi sebagai wadah penyalur hoby dengan kegiatan yang positif," harapnya.