Profile

Sempat Buyar, Kapten Nahdlatul Atfal Akhirnya Cetak Gol Penting

Doni Dwi Aryandi (16) dan kawan-kawan secara dramatis memenangi adu penalti atas Darun Nasiin.

Penulis: Zulkifli | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ZULKIFLI
Kapten Nahdlatul Atfal Doni Dwi Aryandi (16) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Satu di antara santri yang bermain dalam ajang LSN Region Kalimantan 2017 ini, menjadi satu di antara pemain kunci, saat membawa timnya Nahdtlatul Atfal ke putran betikutnya, ditingkat Provinsi.

Doni Dwi Aryandi (16) dan kawan-kawan secara dramatis memenangi adu penalti atas Darun Nasiin.

Pemain berposisi stoper ini juga sukses mencetak gol penting penyama kedudukan melalui tendagan penalti. Meski diakuinya konsentrasi sempat buyar.

(Baca: Lanjutan LSN Nahdlatul Atfal berhadapan dengan Ponpes Darun Nasiin Berlangsung Ketat )

"Perasaan sempat campur aduk tak menentu. Namun kawan - kawan bisa main tetap berjuang semangat," katanya kepada Tribun Senin (25/9/2017).

Pemain bernomor punggung 5 ini menyadari masih banyak yang perlu diperbaiki agar tampil lebih baik dipertandingan berikutnya.

Menurutnya dalam pertandingan kali ini kawan cukup kuat bahkan para pemain cukup kesulitan menciptakan peluang demi peluang.

"Kita bersyukur bisa memenangi pertandingan ini," kata Doni yang juga Kapten tim.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved