Ramadan 1438 H
Bupati Ajak Warga Mempawah Hadiri Open House
Sehingga melalui momentum Idul Fitri ini, ia mengajak seluruh masyarakat untuk meningkatkan tali silaturahim serta mempererat persatuan dan kesatuan..
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Bupati Mempawah, H. Ria Norsan dan Wakil Bupati, H. Gusti Ramlana dijadwalkan melaksanakan open house Idul Fitri 1438 Hijriah yang terbuka bagi siapa saja.
Bupati Mempawah Ria Norsan mengatakan open house ini menjadi momentum bagi dirinya untuk bertemu dan bertatap langsung dengan masyarakat.
Sehingga melalui momentum Idul Fitri ini, ia mengajak seluruh masyarakat untuk meningkatkan tali silaturahim serta mempererat persatuan dan kesatuan dalam rangka memajukan daerah.
"Jika di waktu-waktu biasa saya dan Pak Wakil Bupati mungkin tidak sempat bertemu dengan masyarakat secara langsung karena kesibukan dengan urusan baik dalam daerah maupun luar daerah untuk memajukan Kabupaten Mempawah,"ujar Norsan.
Baca: Maia Estianty Ternyata Sudah Minta Restu Pada Anaknya Untuk Menikah Lagi
Maka melalui open house ia berharap dapat menjadi kesempatan mereka untuk saling memaafkan.
"Sehingga melalui open house ini kita bisa berkesempatan bertemu dan saling bermaaf-maafan," ujarnya.
Maka dari itu, ia mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Mempawah untuk tidak ragu datang pada open house yang dilaksanakannya bersama wakil bupati di kediaman dinas masing-masing.
Jika dalam kurun waktu dua hari itu masyarakat ada yang tidak sempat, maka ia mempersilahkan untuk datang pada open house di kediaman pribadinya di Kota Pontianak.
"Jadi bagi masyarakat yang ingin bersilaturahmi dengan bupati dan wakil bupati beserta keluarga dipersilahkan datang,"tukasnya.
Adapun jadwal open house bupati di rumah dinas jalan Gusti Muhammad Taufik pada hari pertama dan kedua lebaran idul Fitri 1438 H.
Sedangkan wakil bupati Mempawah Gusti Ramlana juga menggelar open house di rumah dinasnya Jalan Raden Kusno yang juga dijadwalkan hari pertama dan kedua lebaran.
Pelaksanaan open house keduanya akan dimulai pada pukul 08.00 WIB-22.00 WIB.