Penganiayaan di Sambas
BREAKING NEWS: Mulyadi Sudah Tiga Kali Dirawat di Rumah Sakit Jiwa
Menurut keterangan aparat desa bahwa yang bersangkutan sudah 3 (tiga) kali dirawat di Rumah Sakit Jiwa
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Raymond Karsuwadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Kapolsek Tebas, AKP Supriyadi menjelaskan bahwa, setelah mengamankan Mulyadi, pihaknya langsung membawanya kerumah sakit jiwa provinsi yang terletak di Kota Singkawang.
"Sedangkan untuk para korban sudah mendapatkan perawatan di RSUD Sambas. Mulyadi saat ini di bawa ke rumah sakit jiwa provinsi," kata Supriyadi, Sabtu (6/5/2017).
Baca: Ceramah di Tablig Akbar, Ustaz Alfian Tanjung Ingatkan Pentingnya Salat 5 Waktu
Kasat Reskrim Polres Sambas, AKP Raden Real Mahendra menambahkan bahwa pelaku diduga mengalami gangguan jiwa.
"Menurut keterangan aparat desa bahwa yang bersangkutan sudah 3 (tiga) kali dirawat di Rumah Sakit Jiwa," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/mulyadi-diamankan-polisi_20170506_194757.jpg)